« ビールでジンギスカン、NIKKA CAFFEY GRAIN、Ardbeg | トップページ | 道頓堀ビール大阪ケルシェ »

2018年6月10日 (日)

晩酌は一番搾り

9時前に4泊したホテルをチェックアウト。札幌はまた涼しくなって12度。
9時20分の快速エアポートで新千歳空港へ。早く着いたのでスープカレーで
朝食とコーヒー。伊丹空港も改装されたみたいで店も増えてました。
17時前に帰宅。3,667歩。夜は月曜の講義の準備

« ビールでジンギスカン、NIKKA CAFFEY GRAIN、Ardbeg | トップページ | 道頓堀ビール大阪ケルシェ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

無料ブログはココログ